MINHA PÁTRIA

A minha pátria é minha,

É como se fosse íntima...

Dá-me vontade de chorar,

Como uma criança na hora de dormir.

A minha pátria é minha,

É uma doçura sem fim...

Se estivesse no exílio (como muitos),

Choraria saudades de minha pátria.

Não sei, de fato não sei...

Como posso falar da minha pátria?

Mas sei que a minha pátria é a luz,

É o sol, a água... tudo!

Por mais que tente dizer

Saberei apenas que nada digo,

Pois a minha pátria está longe...

Longe de ser dita por palavras.

Janeiro de 2004

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 29/08/2006
Código do texto: T227771