Meu "primeiro amor"...

Faz tanto tempo...

Mas bem me lembro ainda

Da sua figura frágil, suave,

Toda encanto e doçura...Linda!

Quando ela entrava, a sala se iluminava,

Era festa no meu coração, e parecia

Que, de luz, meu ser inteiro se tornava!...

Os cabelos louros, o porte airoso e belo,

Sua doce voz em sonhos me embalava.

Meu Deus! Ela era o meu mais caro anelo!...

Faz tanto tempo...

Mas não esqueço a figura sedutora

Do meu primeiro e grande amor:

Dona Rosário, a minha primeira professora!...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 29/08/2006
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T227807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.