O que é Liberdade?

Quero acender um cigarro, não posso.

Quero perder tempo em teu sorriso, não posso;

Quero me livrar dos espaços vazios, não posso;

Quero suar a camisa, explorar minha adrenalina, não posso.

Quero desescalar os muros, paredes, não posso;

Quero-te dentro de mim, não posso;

Quero enfiar um dedo na cara, não posso;

Quero cometer um erro, não posso;

Olhe pra mim e me diz o que eu posso fazer

Posso andar na rua, assim sem coragem? Não posso

Posso ficar aqui esperando que tu me queiras? Não posso

Posso cortar os pulsos e dizer: Estou livre? Não posso

Se não podes me dizer, então quero que te cale

Deixe o teu perfume em minhas mãos imóveis

Quero correr, quero perder tempo, não posso

Não posso acender um cigarro

Nem ascender minha alma

O que é a liberdade, então, posso saber?

Não, não posso

lucheco
Enviado por lucheco em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2279306