Vazio
 
Nas terras sufocantes
Riachos transformados em pó
Plantas e solo  estorricados
 
Carcarás voejam pela caatinga
Mandacarus imploram aos céus
 
 
Solidão e desesperança
Paragens de ninguém
 
Sordidez e angústia
Acabrunhado
 
Olhos fundos
Refletem a dor do mundo.