Sua ética.... !

Você tenta me ensinar boas maneiras

Fala de etiqueta e comportamento

Eu dispenso o seu violino

Só toco rock n' roll no baixo.

Você tenta me ensinar moral e ética

Mas esquece de se livrar da sua hipocresia

Eu não preciso da sua falsa cidadania

Eu sei me respeitar, amar o proximo como se fosse a mim.

E estou mais certa que você

Porque jogo tudo o que você me da, no lixo.

O meu coração vai acima disso

Eu sou um pouco mais humana.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 26/05/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2281110