Consciência Moderna

Tudo na vida tem um porquê,

Nada acontece isoladamente,

Mesmo o que parece ser diferente,

Apenas está camuflado para não perecer.

Tudo na vida vai e vem

Na luta constante por um ideal,

Busca-se conviver com o natural

Com o propósito concreto de praticar-se o bem.

O que era determinado por preceitos

Trouxe o inevitável chavão da realidade,

Tudo se transforma no seio da sociedade

E o que parece antigo torna-se cheio de defeitos.

Os costumes que são modificados ao longo do tempo

Não preveem assiduidade e comprometimento!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/05/2010
Código do texto: T2281341
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.