VONTADES

Desejos todos têm.

Não importa de onde vem

Se são bons ou ruins...

Desejos são vontades diferentes

Alguns até incomodam,

Mas cada um com o seu.

Desejo de ser feliz

São os que as pessoas mais querem

Seja homem ou mulher: vontades todos têm!

Janeiro de 2004

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 30/08/2006
Código do texto: T228440