Lagrimas da justiça

Não deixarei lagrimas cair

enquanto a fome reinar

a miséria mandar

e o crime matar

Não deixarei lagrimas cair

enquanto a educação faltar

enquanto o respeito faltar

e a injustiça predominar

Mas deixarei minhas lagrimas rolar

quando o amor chegar

e tudo de ruim mudar

e a justiça finalmente reinar!

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 30/08/2006
Código do texto: T229020