SER CRIANÇA

Ser criança é brincar,

correr,cair e até pular.

Voltar a cair,chorar,

se refazer e voltar a brincar

Nos provoca emoção

a inocência de uma criança,

pois alegra o coração

e nos enche de esperança.

Uma criança sorrindo

com certeza é lindo

porque simboliza

a mão de Deus agindo.

Porém uma criança abandonada

dá tristeza ver.

Suas lágrimas,seu choro

e até de fome morrer.

Criança sem teto,na rua,

criança sem esperança.

Criança que trabalha,

criança que deixa de ser criança

Crianças no sinaleiro pedindo,

não dá pra aceitar.

Crianças roubando,se drogando,

esse quadro temos que mudar.

Porque criança é criança.

Criança tem que sonhar.

E só é permitido pra criança,

brincar,brincar,brincar.