A Tendência do Diabo.

Vejo elas desfilando por ai,

Cobertas de pó e fumaça até os cabelos

Como se fossem belas mulheres

Elas desfilam em saltos velhos.

A tendência do diabo é o novo padrão

Use suas drogas e mate os seus filhos

Você estará incluso no mundo do futuro

Você arrasará com os demais.

Os miseráveis caem em cima de mim

Imploram por um pão ou uma pedra

Eu vejo o meu próprio filho viciado

A nova e velha maldita tendência é do diabo.

Todo mundo esta tão contaminado

Homens vendem suas mulheres.

Garotas vendem suas pernas.

O próprio sangue vale apenas um real

Tudo por um único baseado.

A tendência do diabo é a lei

Violente as jovens virgens

Queimem os seus pais.

Sente com seu filho

E o ensine a descarregar uma arma

É a tendência do diabo

E ele tem que estar por dentro.

É a assim que nosso mundo gira agora.

É a tendência do diabo

E ele tem que saber.

Andamos tão sozinhos pela noite

Temos medo de dormi e nunca mais acordar

Fechamos os nossos olhos para não acreditar

Mas o inferno está lá fora

E os demônios são incontáveis.

É o meu filho que morre nos meus braços

É a sua vida que você está enterrando.

Enquanto alguém come e bebe com o seu suor

Você segue desesperado, a tendência do diabo.

Matar ou morrer, o que é mais fácil ?

Então se entregue você também,

Nesse mundo estão todos derrotados.

A tendência do diabo é a lei

Violente as jovens virgens

Queimem os seus pais.

Sente com seu filho

E o ensine a descarregar uma arma

É a tendência do diabo

E ele tem que estar por dentro.

É a assim que nosso mundo gira agora.

É a tendência do diabo

E ele tem que saber.

A tendência do diabo é a lei.

Porque estamos todos de olhos fechados.

A tendência do diabo é a nova lei.

*************************************************

C.S.Mello & Júlio César Mello.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 05/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2301584