loucura II

Será que somos um rebanho de milhões de cegos,

vendo a casa cair,

Será que não escutamos os gritos mudos e oprimidos,

Ou não tocamos na miséria dos calados,

Razão que nos faz refletir,

Que luta é essa que só faz matar quem já está morto.

Amar quem me odeia,

Babar quem me cospe,

Somos escravos do novo estado,

O estado dos sãos.

Defenda a nova cultura,

Não é a sociedade alternativa,

Nem adam smith

É a igualdade do homem sobre todos os aspectos

Seja nos dias claros ou escuros.

Onde tudo que se junta, acaba destruído por um bem único

O seu.