De Mulher para Mulher


Mulheres de todas as idades
pobres ou bem nascidas...
Mulheres do mundo são igualmente mulheres
e como tal, devem ser tratadas e respeitadas.
Mulheres fortes, mulheres frágeis,
mulheres mães, mulheres filhas,
saudáveis ou doentes,
bem vividas ou sofridas.
Brancas, vermelhas, amarelas ou negras,
Mulheres serão sempre as mulheres
de sempre. Em qualquer situação.
Porque são, meninas mulheres guerreiras,
Deusas da vida, és essencial
Para a continuação da humanidade.
De mulher para mulher
digo-lhes;
“És do mundo, o coração
Porque, a paz duradoura
O espírito de justiça e a irmandade
Estão em suas almas
Amada mulheres de todo o Mundo...”



Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 07/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2305887