TWITTANDO COM AMOR

 

Temos hoje o mundo em nossa mão

Acessamos a tudo, que perfeição

Temos que filtrar, tanta informação!

 

Twitter, Face, MSN, Orkut, Wikipedia...

Temos cem traduções em média...

Com amor e respeito aprimoramos a ideia

 

Quanta facilidade de pesquisa inteira

Que delícia poder ultrapassar a fronteira

Conhecemos novas culturas e prazeres

 

Hoje a moda são textos resumidos

A velocidade nos tem consumido

Mas o melhor, é que continuamos unidos!

 

Maria Walraven