DIA APÓS DIA

Poesia para meu 2º BLOG:

DIA APÓS DIA. (Apresentação)

Autora: Lêda Torre

Estou no segundo blog, sou LÊDA TÔRRES

professora de escola pública,

tenho muitos anos

bem vividos,

amados,

sofridos,

lutados,

suados,

concretos,

pensados,

encontrados,

desencontrados,

vitoriosos,

brigados,

vencidos,

chateados,

sonhados,

projetados...às vezes não....

e sobretudo com pé no chão e ,

fé no meu Deus!!

sou poetisa,

adoro ler e escrevo muito.

Estou em fase final de preparo de lançamento

do meu primeiro livro de poesias....

.Minha vida está ali.....

além disso,

curto muita música...

Sirvo ao meu Deus!!!

Adoro-o em espírito e em verdade!!!

Sou muito família!

Curto muito ser a mulher que sou.

muitas vezes preciso da solidão....

ela me acompanha em alguns momentos...

de inspiração....

curto muito viajar....

adoro ler, escrever, estudar....

Faço bastante projetos...

Amo a lealdade, a verdade acima de tudo.

Tenho dois lindos netinhos que são meus pulmões...

Meus três filhos, meu coração....

Meu marido, meu anjo...

Meus sete irmãos...minha extensão da vida...

Minha mãe, com jovens 70 aninhos...enxuta

Minha referência...

Meu paisinho, in memorium...um exemplo...

Todos...todos..sobrinhos....meus complementos...nove...frutos de amor...todos são,

Meu ar que respiro...

Minhas árvores, onde colho frutos que me alimentam emocionalmente...

Eric e Vicenzo são meu equilíbrio...os netinhos, repito...

Eu sou eu....

Sem máscaras....

Essa pessoa simples que você pode contar..

Gosto muito de ajudar....

Detesto a mentira globalizada...

Entenda como quiser....

Estou aqui....

Sou Lêda, Maria, Sousa, de Oliveira...

Imbatível, mas uma TORRE

E é assim , que quero ser!

_______________São Luis, 22/08/2008______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 10/06/2010
Código do texto: T2310951
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.