Ser mediano

Mediano...

nem quente nem frio,

alegre ou sombrio,

talvez humano...

se não contenho a dor maior,

nem mesmo a paixão latente,

escravo de desigual valor,

pobre diabo contente...

Olhos medianos,

postura mediana...

que me divide e devora,

sou realidade insana!

pobre humano que chora,

nem altos saberes,

nem miserável obscuro,

juntos, somos dizeres: medianos!

roxie
Enviado por roxie em 10/06/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2311291