Sentimentos ... Relacionamentos....

Sentimentos são toques que recebemos ou entregamos

Muitos nos fazem sorrir, gargalhar, sonhar

mesmo os que nos fazem deixar os olhos marejados

são guardados em nosso coração

Quando conhecemos um ser especial

um sentimento nasce dentro de nosso coração

ele pode ser de rejeição, de alegria

pode ser de entusiasmo com o novo

Conforme vamos aprofundando esse conhecimento

os sentimentos podem aumentar, renovar

e nos trazer muitos desejos

podem nos fazer realizar muitos sonhos

No entanto nessa procura de conhecer mais

podemos nos decepcionar com as descobertas

mas podemos nos surpreender com as surpresas

Esse conhecimento pode levar ao relacionamento

Em um relacionamento podemos nos encontrar

podemos encontrar o sentimento mais sublime de todos

O AMOR e nesse amor podemos nos completar

podemos completar o ser que conhecemos

Mas nesse relacionamento também podemos apenas

ter a descoberta de mais um presente

um presente que vem em forma de amizade sincera

amizade especial que nos fará feliz

No caminho da vida teremos sempre esse conhecimento

teremos relacionamentos

teremos amores e amizades!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 10/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2311405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.