Nunca Mais!

Entrei numa loja

Para roupa comprar

Dois vendedores

Vieram me amolar

Começaram a discutir

Pela vez do atendimento

E eu assustado

No maior constrangimento

Resolvi ir embora

E retornar n’outro momento

Nunca mais!