As zebras continuam pastando na Africa do Sul...

A seleção da França e México

interessante confronto

porém o galo leblu

levou olé ficou tonto

depois do dois a zero

para viajar está pronto

Nem deu tempo usar a mão

o jogador Thierry Henry

com cartaz torcedor

pode ironizar e sorrir

no pódio a França

não deve mais subir

Uma zebra verde e branca

no México não tem savana

a vitória o mundo viu

a seleção mexicana

sob a seleção Francesa

agora adeus a copa africana

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2325611
Classificação de conteúdo: seguro