Caráter...

Caráter...

Eu que nunca quis saber dos vinhos mais caros, me rego por molhado aos que daqui são mais baratos, nem sequer ligo pro olhar do outro lado, que em meios aos finos e elegantes, desfilam com cheiros de importados... Sou eu mesmo, filho de professora, lutador dos encantos primeiros, que não fico a beber inveja daqueles que muito possuem, e nem me vejo seguir os passos deles. Ante eu aqui solto na pobreza e na verdade, do que preso feito rico e apreciado na mentira do interesse... Faço de minha vida o que quero e não me desespero mesmo no atropelo do dia a dia, ando por onde quer que eu deseje, sendo às vezes até admirado por uns. Mas na impureza materialista que carregas feito vida em teu coração, sabes que o único amor verdadeiro, onde vens arrancar de alguém, vem do imundo mundo do dinheiro...

Tontonio Araújo

Tontonio Araújo
Enviado por Tontonio Araújo em 17/06/2010
Código do texto: T2325969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.