Não há

Não há senhores saída

Não há saída par a fome

Não há para quem consome

Não há para quem trabalha com sono

Não há saída para a batalha

Saída não há...apenas caída

Caída do valor do salário

Caída do posto de trabalho

Caída da qualidade de vida

Não há senhores saída...não há

Para a má educação

Para a saúde em péssimas condições

Não há...não há...não há...não há

Uma luz...talvez...

Se reclamar

Daqueles que elegemos para governar!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 22/06/2010
Código do texto: T2334814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.