CALA A BOCA,

Protestar é mandar alguém se calar.

É gritar quando cansou de falar.

É querer calar a boca

de quem falou demais.

A boca que tem o poder

da palavra e de comer

o quanto, quantos e quando quiser.

A boca dona do microfone

e do talher.

A boca que não faz

mas manda fazer.

A guerra das bocas,

loucas e roucas,

buscando mais espaço

para viver.