Status

Como são belas e como são altas as tuas torres,

O adorno de tuas cores, o escarlate de teus imensos

Tapetes onde desfilam os teus segredos, “verdades”,

Vaidades, tuas asas, tuas armas, teu antro receptivo

De dândis que rejeita honestos andrajos.

E tu,oh mãe, que me abraçavas, que me afagavas ,

Quando eu pensava que em mim cuspias tuas chagas

E jorrava tua raiva quando eu não retribuía.

E na minha ignorância a tua palavra, o teu barro a preço de Ouro, o teu exemplo não vivido, o teu massacre tão fascinante

E as tuas fogueiras tão filantrópicas, tão piedosas.

Meu Deus! Quantas etiquetas.

verme do riacho
Enviado por verme do riacho em 06/09/2006
Código do texto: T233916