Pipocas levitantes

As nuvens vistas pelas janelas das aeronaves

Inclusa na rota de viajem,

Parecem ao longe pipocas sem sal,

Em forma de gases.

Brancas, outras escuras, contidos choros de chuva,

Daquilo que será chuva,

Notáveis no azul ofuscando a brancura

Aqui em cima...

Pipocas levitantes,

Pesadas, tão macias,

Efêmeras,

Voavam,mutavam e choviam.

Apertem os cintos,

Área de turbulência,

Um medo em orações,

Aeromoças, uma segura presença.

Do ponto do ônibus,

Num certo ponto te encontro,

Caindo no asfalto,

Na cidade, nas plantas, nos carros,

No meu jardim...

Do solo, me molho, te olho.

Te sinto chorando seus pingos me fazendo rir.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 26/06/2010
Código do texto: T2343262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.