Idoso

IDOSO

Ouço histórias dos idosos

E muitas vezes sou testemunha ocular

Estão maltratando nossos velhos

Seus filhos estão deixando de amparar

Esquecem que eles já contribuíram nessa vida

E agora precisam descansar

Temos de dar carinho e atenção. É uma dívida

Pois o máximo que façamos, não irá pagar

Somos pedaços deles

Pois eles nos amam apesar de tudo

Vamos agradecer por tê-los

Eles são a experiência viva. São muito especiais

Representam nossa riqueza cultural

Juntamente com seus valores morais

Márcio Alessandro de Melo

Cupira-PE

professormarcio@hotmail.com

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 27/06/2010
Código do texto: T2344235