Ser Guerreira é...

Ser Guerreira

É nunca desistir diante dos obstáculos..

saber que não existi atalhos para o destino...

é mudar seu jeito de ser quantas vezes necessário..

vencer os problemas,diferenças e encontrar harmonia..

superar os obstáculos e lutar pelo bem maior...

ser combatente e lutadora....

É ser magia e ter na alma a pureza...

É assumir desafios...

É ter desejo a um sonho superior...

É ser mulher com ousadia..

É abrir a mão de seus pequenos luxo para ajudar alguém...

Aprender a levar susto sem surtar...

E fazer seu destino num novo tracejar...

É ser exemplo de competência e seriedade...

É ter coragem de ser livre a aprisiona em linha muito tênues

de solidão...

É aquela que sofre calada...

que não sabe magoar...prefere ser magoada...

Ser mulher...é ser guerreira...Ser mulher é ser única

É ser todas...justiceira...Sedutora...

É não pensar que somos únicas...

Ser guerreira é continuar apesar das fraquezas

É colher os mouros da vitórias e então ser feliz...

Pequena grande diferença.

2010/06/28

Esta obra está licenciada sob licença creative commons.

Você pose copiar,distribuir,exibir,executar desde que seja

dado crédito ao autor original.Você não pode fazer uso

comercial dessa obra.Você não pode criar obras derivadas.

sc-fangueiro

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 28/06/2010
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T2346660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.