Todos somos um

Eu nunca sonhei,

Me perdi entre as estrelas,

Me sento no mesmo lugar e leio

Um grande livro de pensamentos.

Eu digo o que quero,

Eu faço o que sempre quis,

Mesmo assim sofro,

Por viver num lugar assim.

Sinto a brisa em meus rosto,

Sinto o calor em meu corpo,

Sinto o amor em meu peito,

E minha está vida se perdendo.

Me encontrei nas estrelas,

Pois sei que a este lugar eu não pertence,

Eu posso vencer distâncias,

Mas minha vida é outra,

Se todos se esquecesse e ninguém sofresse

Se todos sorrissem e ninguém chorasse

Se todos curtissem e ninguém tivesse medo

Nós viveríamos um dia que ninguém morreria

Se todos se importassem e ninguém chorasse

Se todos amassem, e ninguém mentisse

Se todos vivessem e esquecesse seu orgulho

Veríamos que o mundo mudaria.

Por incrivel que pareça

Todos somos um,

Mesmo tenho uma vida diferente,

Vivemos no mesmo mundo!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2347613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.