Fútil..... Inútil.....

A futilidade esta em alta.

As pessoas compram ignorância e estúpidez no shopping.

Balançam suas sacolas cheias de egoismo e arrogância.

Com o nariz empinado, ignoram as crianças que pedem esmolas

Não enchergam a possibilidade de ser os seus filhos ali,

Os filhos de carros e casas, esquecidos, sem amor

Os futuros pedreiros de belos sapatos e nenhum afeto.

Mas um vestido e um carro zero deixa todos felizes.

A corrupção e a indiferência são meros detalhes,

De migalhas ao povo e ele beijará seus pés

Porque uma volta na av. Paulista e duas sacolas na mão

Aumentam a satisfação e diminuem a fome.

Educação é um item do passado.

Pobreza e miséria é só pra quem tem fome.

Frequentadores de Mcdonald's se gabam por terem quinze pratas.

Um hamburguer e uma batata fazem toda a diferença.

Me enoja essa petulância

De gente inutil que não sabe escrever

E com um tênis falsie acha que está evoluindo.

De gente que sabe contar e ler

E se ilude, se confundindo com o rei em pessoa.

A vida futil sempre compra mais um inutil, já dizia o poeta das ruas.

Experimente dar migalhas ao povo e ele beijará teus pés.

Porque pra gente cega, incosciêncite

O sol pode ser tapado com a peneira.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2348295