XOCANTE!!!!

É XOCANTE PERDER

BATER UM PÊNALTI

E NA TRAVE VOLTAR

VER O BRASIL ARRUMADO

E VOLTADO SEM NADA FAZER

É XOCANTE CANTAR DE GALO

ANTES DE VER A BOLA ENTAR

TANTAS CAMISAS BOIAR

VINHOS E BEBIDA

VELHOS E MOÇOS

CANTAR

É CAMPEÃO

EU VI AS RUAS NUAS

TODOS NA FRENTE DA TELEVISÃO

JUNTOS UNIDOS

GRITANDO GOL

NÃO CONSEGUI SUPORTAR

VER MEU PAÍS CHORAR

SOLTANDO BOMBAS

DE RACHAR.

HOJE É UM NOVO DIA

TUDO VOLTA A NORMAL

E O ANTES ESPERADO

VELHO FICOU PARA TRÁS

TUDO NOVO NO NOVO DIA

UM PAPEL A IMPRIMIR

COM NOTÍCIAS MIL

O BRASIL DESSA VEZ

NINGUÉM ENGOLIU.

TANTO QUE ELES CORRERAM

PERNAS CANSADAS DE LUTAR

FAMÍLIAS MORREENDO SEM PARAR

TODO MUNDO TEM SUA CULPA

DE TANTO ACREDITAR

ATÉ EU QUE NADA SEI

TAMBÉM QUASE CHOREI

DE JOGO SÓ VEJO A BOLA

ROLANDO PRA CÁ E PRA LÁ

UNS FICAM DE UM LADO

E SÓ UM PRA PEGAR

É MALDADE DEMAIS

UM GOLEIRO PEGAR

UMA BOLA COM TANTA FORÇA

PARA NÃO DEIXAR ENTAR

FICA TRISTE QUANDO A BOLA PASSA

DE VEZ EM SUAS PERNAS

DE FRANDO TODOS CHAMAM

INCLUSIVE A MÃE DELE.

É UMA PENA FALAR

ESPERAMPS MAIS QUATRO ANOS

PARA DE NOVO CHEGAR

VINDO DE OUTROS PAÍSES

AQUI PARA SEFRER

DESSA VEZ O BRASIL GANHA

SE TROCAR O DIRETOR

NOVOS JOGADARES

NOVOS RUMOS

E TUDO DE NOVO ACONTECER.

BRASIL SE ANIMA

NEM SEMPRE GANHANDO

NEM SEMPRE PERDENDO

MAS SEMPRE A PRENDENDO

A JOGAR.