Um Alerta!!!

Major, Major,

Tu Não És

Feito De Aço!

Se Continuar

Dirigindo Bebaço,

Vai Despencar

Do Penhasco,

E Vai Virar

Bagaço, Palhaço...

Isso É Só Um Alerta,

Desperta!!!

Alerta não só para

o major

como para todo o exército

de palhaços bebuns e irresponsáveis.

Palavras Do Poeta: Deuapt

Grata Amigo Pelo Verso Certeiro!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga