Réquiem pelos vivos (V)

À Ilda

Passeias

memórias de seios gentis

corpo gracioso

juvenilidades mortas.

Da berma das estradas

sorris

disfarçando neblinas

que ficaram de tudo o que passou.

Onde deixas-te o real do que nunca existiu?

Manuel C. Amor

Rio Maior, Agosto 2006.