Como ficar indiferente frente a tanta violência

Como ficar indiferente frente a tanta violência

Com o coração disparado me lembro delas

Mais ainda me pergunto O que deu errado na revolução feminina

O que deixamos perder no meio do caminho

Porque tanta Elisa tanta Mércia

Nem um mês se passa sem algum crime bárbaro

Nossos olhos molhados nossos ouvidos entupidos e esta justiça lenta

A mentira corre solta a ignorância ainda maior e estes brutos soltos por aí

Como não vemos que estamos no ápice da mudança de idéias isto disputa conflito

rancor traição tradição mudança radical no comportamento social

Gera esta violência bizarra sem entendimento cabível a um pensamento racional

A nau dos loucos navega a maré não está para peixe.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 09/07/2010
Código do texto: T2367031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.