INCONTESTAVELMENTE

Silenciosamente, mais que constantemente
Convenientemente ou desconectadamente...
É assim que certamente e quase que incontinente
Muitos, inconscientemente se valem até do presente
Para prepotentemente dizer que honestamente
São não mais que simplesmente os que verdadeiramente
Nunca dizem ser verdade ou que na verdade sentem,
Só fingem sinicamente...
Eu só queria entender muito conscientemente
O que de verdade sentem os que juram que não mentem
Quando nós sempre tão crentes de boa fé e carentes
Tentamos compreender e muito pacificamente
Vamos mais profundamente,
Até deliberadamente consultar o consciente
Daqueles que tanto mentem tentando enganar a gente
E o melhor é que encontramos finalmente.


Brasília, 10/07/2010