Bem Atuais
 
O mundo cruel!
Amigos cada vez é uma extinção.
Os valores se perderam pelo dinheiro,
E o dinheiro se desvalorizou pelo desamor.
Antigamente um amigo era para tudo dor, alegria e confiança.
Hoje um amigo é a cobrança!
Cobra-se carinho, atenção, passeios, presentes, e liquidação...
 Cobram-se até seguro união assim fica difícil uma compreensão.
Mais amigo é isso mesmo!
Uma eterna complicação.
Amigos são lendas vivas em qualquer relação,
Amigos atuais...
Quando achamos é pura curtição.