Sou Formado em Meidisquina

Uma coisa eu não entendo, nunca vi nada igual,

Os formandos em medicina invadindo um hospital.

A maior cara de pau não foi só a invasão

Acordando os doentes e todo mundo do plantão.

A galera entrou gritando, drogados, embriagados.

Olha que ironia, eram eles os doentes que deviam estar internados.

Mas na alta burguesia, eles sempre estão de alta.

Nunca se consideram doentes, os dementes, doutores e doutorados.

Se é para ser formado assim, prefiro a meidisquina,

Que pelo menos respeito se aprende na marra e no peito.

Quem não tem consideração ao próximo, na minha faculdade não se forma.

Outra chance não tem, isso na meidisquina é norma.

Se um dia ficar muito acamado, reza pra não pegar esses formados.

Vão esquecer dentro de você, tesoura, pinça e até o baseado.

E assim vai caminhando nosso Brasil querido

Entre gritos de festas e gritos de gemido.

André Anlub

BLOG: http://poeteideser.blogspot.com/