ILUSÃO

Desço a avenida virtual,

Olho ao fundo o beco.

Cidade capital minha terra,

Mundo, televisão, lego,

Jogo 3 dimensões, guerra.

Árabes, negros, amarelos,

Vermelhos, brancos, multicores,

Mísseis tanques flagelos.

Crianças, mulheres, horrores.

Jornal noticias, Hotel Palestina.

Bombardeamento, escuridão total.

Marines,soldados, milícias,

Miséria, cenário real.

Subo a avenida virtual,

Olho ao fundo do beco,

Montes de entulho, terra.

Mundo, chamas, eco,

Jogo 3 dimensões, guerra.

Sirenes ,gritos, explosões,

Helicópteros, ogivas, mortos,

Alibabá, soldados, ladrões.

Entro na porta virtual,

Sinto profunda escuridão,

Não quero o mundo real,

Adormeço na ilusão

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 13/07/2010
Código do texto: T2374729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.