pagamento total

na política se vê as pessoas burlarem as leis,

desfigurar a linha da verdade, desconsiderando

aquilo que se deve ser cumprido com toda legalidade.

quando vemos os políticos dizendo que

vão mudar nosso país, também sentimos

um condicionamento de regras enérgicas

listradas em meio a esse constante

mundo político infeliz.

no esférico domínio do homem

acende - se uma luz,

que tramita na frieza interna mundial,

pois o seu caráter transfigura a sua

integridade social.

um pagamento apolítico assim vemos

no contexto libertário,fazendo o ego

do homem o seu mundo que gera

destruição e uma grande desordem.

o silencio que se vê no deserto

é a realidade que esta justiça causa,

pois não sabe fazer valer a pena as suas leis,

no entanto, eles as infligem

como se não conhecessem ninguém.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/07/2010
Código do texto: T2377492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.