AFINAL SOMOS IRMÃOS



O clima deste país está mesmo enlouquecendo
Com a baixa temperatura em algumas regiões
E calor onde era frio, o que está acontecendo!
Granizo, tornados, cheias e furacões...
O mundo está encolhendo.
Os moradores de rua sem agasalho morrendo
Geralmente isso acontece nos três estado do Sul
Enquanto que no nordeste as cheias se sucedendo
E sem sabermos pra quem o importante é que tu
E nós, de mãos dadas fraternalmente ajudemos.

Não podemos esquecer, sermos parte deste mundo
Nunca sabemos o que poderá acontecer
A natureza que o diga ela tem saber profundo
E o sol algumas vezes teima em não aparecer
Fecha o sorriso pra terra logo escurecendo tudo.
E isso pode muito bem ser em qualquer região
Afinal fazemos parte de um imenso país
Onde até o linguajar tem outra entonação
Podemos, não só devemos e a nossa gente quis
Ajudar sinceramente, afinal somos irmãos.


Brasília, 14/07/2010