Imaginem

Imaginem só,como seria bom

viver num mundo

onde pessoas indenpendente de sua religião

amassem-se e tratatam-se como irmãos

Um mundo onde a natureza fosse respeitada

onde o amor ao próximo estevisse acima

de qualquer tipo de diferença

seja religiosa,racial,financeira,etc

Onde as pessoas fossem vista pelo que realmente são

e onde o preconceito não existisse

o mundo não seria perfeito

mas muito sofrimento seria evitado

Esse mundo não está distante de nois

pois o mundo que vivemos é feito pela sociedade

nois somos a sociedade,eu acredito que podemos mudar se quisermos

se cada um abrir seu coração esse mundo passará a ser real

eu acredito q somos capazes de o mundo mudar,e você,acredita?