respeito coletivo

A anatomia reservada

Que o mundo ressalta para si,

Transfigura a sua imagem

Em decorrente resenha ao seu

Mundo a colidir.

Cortesiado por desejos

Que cegam o seu conhecimento,

Desviando-o da verdade e da verdadeira

Linha a aplicar o seu real condicionamento.

O respaldo que surge no coração

É o que determina o seu destino,

Pois ele engrandece a sua liberdade

Diante da fortaleza da vida,

Que abrem as portas para

Encontrarmos a verdadeira saída.

O respeito eleva a força do destino

Abrigando-o em sua alma,

Como a lua que com seu brilho

Toda a natureza diante dela,

Se dobra e junto aos seus

Raios se restaura.

Ligando o respeito e a sua coletividade,

Assim faz-se transbordar a sua resenha

Da vida, pois rega as flores de amor,

Transbordando o mundo com a alegria

Do criador.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/07/2010
Código do texto: T2383280
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.