INUMANA HUMANIDADE

Na miopia moral desses olhares modernos

E nas ilógicas palavras saídas de estúpidas bocas

Putrefação dos olfatos

Audições de dejetos sonoros

Analfabetos tatos

Natimortos paladares

Amanheceres hipócritas

Medíocres entardeceres

Noites nefastas

Primaveras defloradas

Cancerígenos verões

Outonos desfolhados

Invernos de ilusões

Céus de chumbo

Radioativas nuvens

Chuvas ácidas

Rios de esgotos

Indiferentes mares

Ares mortais

Matas desnudas

Sociáveis aberrações

Sanguinários capitais

Interesseiras emoções

Amores descartáveis

Sexos complexos

Cifrões em corações

Paixões estéreis

Dementes reflexos

Supérfluos desejos

Sementes mentecaptas

Abortados germinares

Inférteis crescimentos

Negros floresceres

Desumanos frutos

E nesses antros

Humanos altares

Inumana humanidade

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/07/2010
Código do texto: T2387283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.