DESEJO II

Desejo:

Porque ninguém me proíbe,

Porque tenho direito de desejar,

Porque quero viver,

Porque quero te amar,

Porque quero sonhar,

Porque desejo sonhar!

Janeiro de 2004

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 13/09/2006
Código do texto: T239202