metanada

Eu queria dizer...

Talvez,

Apenas tentar dizer,

Aquilo

Que a palavra me impede de falar...

Fazendo acontecer

O inútil e opaco esforço

Destes vazios versos

Jogados ao caos da existência

Sem qualquer significado

Ou propósito latente

Além do rasgo de faca

No absurdo e vivido cotidiano

Concreto e abstrato entre

Os outros...