O apelo de Gaia

Antes de começar eu gostaria de me apresentar

olá,sou Gaia,e gostaria de lhes fazer umas perguntas

para que eu e os demais seres vivos possamos entender

o que está a acontecer

vós estão a destruir meu solo,vós poluem meus rios

o que ganham com isso?

jogando produtos quimicos em minhas águas

e incendiando por demais minhas florestas

Provavelmente dinheiro,riquezas

mas me respondam

o que vai ser do vossos dinheiro quando tudo se acabar?

quando todos vós morrer e ninguém sobrar pra contar a história?

ou esquecestes que sou vossa casa?

que sem mim vossos corpos não tem onde habitar?

será que vossas riquezas será capaz de criar

outra Gaia na galáxia?

A atmosfera que eu criei para vos proteger

dos raios ultra-violetas,e de calor vós não morrer

vossa poluição está a acabar com ela

condenando várias formas de vida

as vezes me pergunto como fui capaz de gerar

uma raça malvada a ponto de não se importa

com a vida dos demais e nem a própria

vós estão muito a me decepcionar...

Mas como toda mãe,acredito que meus filhos e filhas

para melhor possam mudar

por favor!ouçam o apelo de vossa mãe Gaia

parem de poluir já!

a muito venho aguentando vossa ira

porém estou exausta

façam esse ato de heroísmo por vós mesmo,parem já com a poluição

salvem várias formas de vida da extinção!

Brener
Enviado por Brener em 23/07/2010
Código do texto: T2395217
Classificação de conteúdo: seguro