Filhos de ninguém...

Perdidos, sem destino.

Feito bichos

Maltrapilhos,

Mas não são bichos meu Deus!

São meninos...

Filhos sem pais,

Pais sem filhos,

Perdidos, abandonados

Jogados, deixados,

Ruas, orfanatos, asilos.

Mal amados, crescem

Revoltados, refém do crime.

Mas que crime.

O que eu fiz?

Futuro do país?

Que futuro?

Sem passado, presente.

E a culpa é da gente...

Não pedimos pra nascer

Mas nos deixaram

A mercê, da nossa

Própria sorte, ou;

nossa própria morte.

A tamanha ignorância nos fez

Vitima das circunstancias.

Quando crescer, vão nos prender,

Depois de crescidos nos chamam

De bandidos, esquecem que no

Passado, fomos abandonados.

Escolheram nossos caminhos

Traçaram nossos destinos.

valha-nos Deus!

Somos apenas

Meninos.....

BillyPaul
Enviado por BillyPaul em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2402176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.