** CRIANÇA ESPERANÇA **

VOCÊ, MENINA CRIANÇA

NÃO PERCA A ESPERANÇA

VOCÊ UM DIA IRÁ VENCER,

NÃO SE PERCA NA RUA

NÃO, NÃO VALE A PENA

NÃO PROCURE ILUSÃO,

NÃO VIVA O DILEMA DA

PROSTITUIÇÃO

MENINA,GUARDE O SEU

CORAÇÃO...

SE AINDA HÁ TRISTEZA

NOS TEUS OLHOS,

ELES AINDA PODEM

BRILHAR DE

FELICIDADE

SE A SOLIDÃO MORA AÍ,

DENTRO DO TEU

PEITO

VOCÊ IRÁ DIZER PRA

ELA SE MUDAR

SE O SEU SORRISO SE

ESCONDEU,

VOCÊ IRÁ DIZER PRA

ELE APARECER

E,SE O SEU SONHO AINDA NÃO SE

REALIZOU,

NÃO DUVIDE,CREIA, SE

REALIZARÁ

PARE, PENSE

DÊ A VOCÊ UMA CHANCE

PARA SE REERGUER...,

VOCÊ É UMA CRIANÇA,

MAS NÃO HÁ TEMPO A

PERDER,

VOCÊ IRÁ

CRESCER...

Samuel Mendes
Enviado por Samuel Mendes em 15/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T240556
Classificação de conteúdo: seguro