Viva a Revolução !

Todos vieram para a festa nuclear

Os fogos de artificio já queimam no ar

Derrubando casas e edificios

Todos trouxeram paus e pedras para comemorar.

A classe operaria está em paz

E na França á protestos estudantis

Tem fome e guerra no prato principal

E de lembrança palavras de vento.

Tocam os relógios da Catedral, bem a tempo

O muro está pichado com a palavra LIBERDADE

As bolas de gude estão no chão

Todos esperam derrubar a desigualdade.

Á libertarios nas ruas da cidade

Tintas, Pincéis e Estilingues

Cada um tem sua arma e ninguém quer se render

Ninguém quer incorporar o sistema incorporado.

Somos todos fugitivos do oeste

E a poderosa China está falida

O Livro Vermelho está manchado.

Queremos poetizar vida

Cada um defende sua ideologia

Mas quem é culpado está ocupado

Em uma grande orgia de crimes

Onde o lucro é o orgasmo.

Eles que amavam tanto a revolução

Nós que amamos tanto a revolução

Somos crianças com armas na mão

Sem saber como dar um tiro pro alto.

Somos todos vitimas do assalto

E Hiroshima foi queimada viva

Porque alguém por ai era muito egoista

E todos querem o poder nas mãos

A humanidade é especie em extinção

Quem pensa está no olho do furacão

E eles que amavam tanto a revolução...

Estamos numa festa catastrófica

E somos todos conformados

Falam todos de mudar o futuro

Mas repetimos os erros do passado.

Quero uma bandeira, um cartaz e uma pedra

Tenho alguns amigos pra levar comigo

Realizar sonhos é sinal de guerra

E estamos todos esperando

A bomba nuclear.

Ou então alguém não se conformar

E escrever no muro em branco:

Seja realista, peça o IMPOSSÍVEL !

****************************************************

Inspirado no livro "1968 - Eles só queriam mudar o mundo - R. Zappa & E. Soto. " Na música "Last of the american girls- Green Day", Em minhas aulas de sociologia e no pensamento de que palavras são belas mas são palavras, 1968 ficou marcado por atitudes e eu estou esperando pelas atitudes deste século.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 29/07/2010
Código do texto: T2407022