Eliza Samúdio
Foi, supostamente, assassinada brutalmente
E agora, onde vai parar
A nossa nação minha gente?!
 
Na tentativa de dar um nome a seu filho
Acabou assim falecendo
Nas mãos de vários homens brutos
E sem um pingo de sentimento.
 
O pior de tudo é que o mandante
Era seu próprio ex
Um homem bastante conhecido
E olha lá o que da sua vida fez!!!
 
Uma pessoa sem escrúpulos
Sem sequer um pouco de amor
E agora depois de todo esse acontecimento
O que resta é a dor.
 
Dor por ter perdido uma mãe
Dor por ter perdido uma filha
Dor por ter perdido uma pessoa amada
Muito amada e querida.
 
Eliza descanse em paz!!!
A justiça será feita
Nada acontece por acaso
Deixa que o resto a gente corre atrás
Vamos desvendar o suposto mistério desse caso!
 

 

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 30/07/2010
Código do texto: T2408703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.