Valores

Depois que perdi o movimento das pernas

Vejo a vida passar pela janela

Aqui sentado, vejo o tempo passar

Sou como um pássaro sem asas para voar

Dependo das pessoas para viver

Lembro-me de quando podia correr

Jogava futebol, andava de bicicleta

Rouba-bandeira, estréia nova sela

Eram coisas valiosas que eu não percebia

Só vim perceber fazendo a fisioterapia

Hoje luto contra as limitações as dificuldades

Convivendo com o descaso da sociedade

Passei à aprender cada dia uma nova lição

Hoje vendo a vida passar, atrás do portão

O sonho mais comum de ser feliz

Faz com que cada um olhe só pro seu nariz

Quantas vezes o meu egoísmo predominou

Antes de me acidentar, a vida tinha outro valor

Só queria me divertir, nem aí com nada

Meus valores eram minhas roupas, minha moto zerada

O mundo desabou quando perdi movimento das pernas

Sem poder andar. Vejo a vida passar pela janela

Parado em frente à televisão a vida não tem graça

Na cadeira de rodas não é a mesma coisa ir à praça

O meu sorriso tornou-se coisa rara

Nada do que tenho evitou minhas lagrimas

As mulheres que diziam me amar

No hospital, nenhuma foi me visitar

Companhia? Só minha mãe e o medico

Vi quem era meus amigos quando fiquei paraplégico

Quem te ama realmente, não enxerga riqueza

Quantos anos de fisioterapia por um passo com firmeza?

Vejo a vida passar pela janela. Imóvel e sentado

Nestas condições a vida tem outros significados

Neste momento é no coração que sinto as dores

Vendo a vida passar pela janela aprendi outros valores