ENTRE 6 BILHÕES

sou um dos 6 bilhões

dentro deste planetinha

perdido no meio do universo

que vive de ilusões

troca mentirinhas

e se acha esperto

(quem se lembra do senhor carlos bretões

que ficou todo prosinha

quando em 1940 se formou arquiteto ???)