CALE-SE

HOJE NÃO É TEMPO DE MEDRAR

NÃO É TEMPO DE CALAR

DO JEITO QUE A COISA ESTÁ

PIOR NÃO PODE FICAR.

HOUVE O TEMPO DE CALAR

MUDO SEM OUVIR

OS GRITOS DE HORROR

DA DOR DO SACUDIR!

NO TEMPO QUE SE CHAMA HOJE

A PERMISSIVIDADE VIROU ONDA

TROCA ROUPA TROCA A TOUCA

QUEM MANDA NÃO MANDAR?

TEM GENTE DE TODO JEITO MANDANDO

TÁ MATANDO TÁ MANDANDO

RIR, TODO MUNDO CHORA

E DEPOIS !!!MORRA!!!!

QUE DANADO É ISSE?

TODO MUNDO TOMANDO NO COPO O VENENO

DA MALDADE DE NÃO AMAR

DORME FILHO COM MÃE E O PAI SE SERVINDO.

TÔ MENTINDO POR ACASO?

FOLGADO AS COISAS ESTÃO SE INDO

TOMAR CONTA TUDO LOUCO VAI FICAR

DORME E AMANHECEM COMO POBRE MISERAVEIS.

TÔ COM PENA NÃO, NÃO IR EMBORA

PRA ONDE PODER FICAR

SE ESCONDER PARA NÃO MORRER

DE VERGONHA DAS GENTES SEM TEMOR!

OUTROS RIEM DAS DESGRAÇAS DOS QUE MORREM

OUTROS SUFOCAM NA EMBRIAGUÊS DA SUA MISÉRIA

FUMAM, CHEIRAM E DORMEM NA FUMAÇA

DA DESGRAÇA, DO MUNDO MODERNO!

FUGIR PRA QUÊ? SOFRER É PERDER

O MEDO DE NÃO VER TEU FILHO DA RUA MORRER

D MEDO DA EDUCAÇÃO VIRAR TAMBÉM UM TOSTÃO

DE GRÃO EM GRÃO OS VILÕES ESTÃO GANHANDO.

SOFRA , MORRA, CHOCA TEUS OVOS DE QUINHÃO

SE ÉS MULHER HOJE PODE SER TIÃO

DE ONDE MENOS SE ESPERA TUDO PODE ACONTECER

VIRE ESTA PÁGINA SE VOCÊ TIVER CORAGEM. VÁ A LUTA, PRA NÃO MORRER.